Guardate che bella mail mi è arrivata:
Caro membro di Intesa Sanpaolo,
Per i motivi di sicurezza abbiamo sospeso il vostro conto di operazioni bancarie
in linea a Intesa Sanpaolo. Dovete confermare che non siete una vittima del
furto di identit? per ristabilire il vostro conto.
Dovete scattare il collegamento qui sotto e riempire la forma alla seguente
pagina per realizzare il processo di verifica.
http://0322.0274.0332.067/www.sanpaolo.com/
Li ringraziamo per la vostra attenzione rapida a questa materia. Capisca prego
che questa e una misura di sicurezza progettata per contribuire a proteggere voi
ed il vostro conto. Chiediamo scusa per eventuali inconvenienti.
Francamente, Reparto Di Rassegna Di Conti Di Intesa Sanpaolo
Non risponda prego a questo E-mail. La posta trasmessa a questo indirizzo non
puo essere risposta a.
© Intesa Sanpaolo Codice Fiscale n. 00799960158 – Partita I.V.A. n. 10810700152
Io non sono “membro” (che vogliano inconsciamente chiamare “caxxone” chi ci casca?
) di intesa San Paolo… ma analizziamo il testo:
Per i motivi di sicurezza abbiamo sospeso il vostro conto di operazioni bancarie
in linea a Intesa Sanpaolo
Dovete scattare il collegamento qui sotto e riempire la forma alla seguente
pagina per realizzare il processo di verifica.
Qui sono evidenti gli errori grammaticali e di traduzione… cosa che fa pensare ad una traduzione su un motore come google translate… “scattare il collegamento” e “riempire la forma” non sono proprio concetti italiani
Il link poi è una poesia
http://0322.0274.0332.067/www.sanpaolo.com/
ma daiii… tra l’altro non è neanche più raggiungibile (per fortuna) quindi probabilmente è già stato bloccato.
E in ultimo:
Francamente, Reparto Di Rassegna Di Conti Di Intesa Sanpaolo
Francamente?!?!?!?
Comunque è bene tenere sempre la guardia alzata e non fidarsi di queste mail che arrivano… per esempio in questo caso sarebbe stato opportuno chiamare la banca prima di compilare questa fantomatica “forma”.
Ciao
Ultimi commenti...